Чабер достаточно сравним с базиликом. В кулинарии данное растение используется в таких же целях как и базилик — используется в качестве приправы к различным блюдам — это во-первых; во-вторых, чабер сможет украсить любую цветочную клумбу — он достаточно красив и изящен. Разве что отличается чабер лечебными свойствами — растение применяется при расстройствах желудка. Побеги чабера имеют душистый аромат напоминающий вкус острого перца — они используются в качестве ингредиента к салатам.
Чабер — теплолюбивое, однолетнее растение. Он требователен к легкой и удобренной почве. Посев семян производится не заделкой их в почву, а достаточно просто положить семена на почву и чуть припорошить черноземом. Далее накрыть посевы пленкой. Посевы должны находиться под укрытием, пока они не прорастут.
Чабер — растение однолетнее, теплолюбивое, почву требует легкую, хорошую удобренную.
Следует знать, что данная культура не терпит халатного отношения к себе, нужно обязательно следить за влажностью почвы, иначе все посевы могут погибнуть.
Чабер — теплолюбивое, однолетнее растение. Он требователен к легкой и удобренной почве. Посев семян производится не заделкой их в почву, а достаточно просто положить семена на почву и чуть припорошить черноземом. Далее накрыть посевы пленкой. Посевы должны находиться под укрытием, пока они не прорастут.
Чабер — растение однолетнее, теплолюбивое, почву требует легкую, хорошую удобренную.
Следует знать, что данная культура не терпит халатного отношения к себе, нужно обязательно следить за влажностью почвы, иначе все посевы могут погибнуть.
0 коммент.:
Отправить комментарий